Категории товаров, услуг

  winbg_club@mail.ru   +7 978 094 3837
бегущая строка стенды, таблички, домовые знаки объемные буквы полиграфия печать и оформление холста логотип

Реклама в интернете

ВКОНТАКТЕ

Лидер среди российских социальных сетей, конкурировать с которым все равно что тягаться с мифическими атлантами из греческой мифологии. Наибольшее количество торговых сделок среди всех перечисляемых площадок совершается именно на ее базе. Помимо удобства для общения пользователей, создатели ресурса прекрасно проработали рекламную систему, похожую по функционалу на знаменитые детища «Гугла» и «Яндекса». Демонстрация рекламного сообщения настраивается также исходя из имеющихся в наличии денежных средств. Цена устанавливается за тысячу раз продемонстрированное сообщение, самим рекламодателем, обычно она начинается от рубля и заканчивается двумя десятками. Этот способ подходит для рекламы товаров не дорогих и уже имеющих определенную популярность у потребителей.

ОДНОКЛАССНИКИ

Менее популярная социальная сеть рунета, в которой, тем не менее, также довольно выгодно размещать рекламу, к тому же, стоимость ее получается ниже, чем у знаменитого конкурента. Аудитория «Одноклассников» постарше, чем у «Вконтакте», но от этого она хуже не становится. Наоборот, учащается присутствие следующего важного критерия – платежеспособности, поэтому данная площадка предоставляет возможность продвижения услуг с более высокой стоимостью. Какие особенности следует учитывать: в инструментарии рекламной сети площадки доступна возможность установки конкретного времени демонстрации; распространяются показы также в сервисы «Мейл.ру», такие как «Мой мир»; повторное привлечение клиентуры в сети также возможно за счет отслеживания действий покупателей; негативная особенность заключается в крайне низкой гибкости системы за счет разбивки на группы.

РЕКЛАМА ВНУТРИ ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ ГАДЖЕТОВ НА ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМАХ IOS И ANDROID

Постоянное совершенствование беспроводных технологий связи поспособствовало замене основного устройства для интернет-серфинга – компьютера, на другие, более мобильные. Ими стали планшеты, смартфоны, и даже умные часы. Каждый гаджет оснащен большим количеством приложений. Некоторые из них предназначены для покупки товаров у фирм, поэтому их основная функция – продавать. Из полученной прибыли производится дальнейшая разработка приложений, и оно развивается. Но что делать площадкам, имеющим развлекательный или информационный характер, предоставляющими бесплатное использование своих ресурсов? Размещать рекламу, конечно же. Именно ее просмотр и является для пользователя своеобразным способом оплатить работу с площадкой. Посмотреть предлагаемое сообщение с рекламой продукта площадка может заставить: отключив возможность блокировки рекламы; давать пользователю различные бонусы за ее просмотр.

РЕКЛАМА, РАЗМЕЩАЕМАЯ В ВИДЕОРОЛИКАХ НА YOUTUBE

Некоторые ролики, размещаемые на базе популярного «YouTube», на особенно популярных каналах получают миллионы просмотров за рекордно короткое время нахождения в сети. Именно с помощью них и менее популярных видео-объектов происходит привлечение огромного количества потенциальных клиентов. Таким образом можно достичь по-настоящему высоких показателей заработка.
Разместить на «Ютубе» можно рекламу следующих видов: видеоролик, размещается отдельно, на своем канале или чужом; короткое видео, вставляется перед основным; текст, доступный к прочтению во время просмотра видео; ссылка на переход к просмотру ролика при поисковом запросе. Подобно предыдущим способам продвижения, данный вид рекламы предлагает выбрать характеристики целевой аудитории, для демонстрации рекламы только ей. Основное достоинство представленного способа состоит в высокой эффективности визуальной рекламы, особенно видео-формата, позволяющий существенно расширить аудиторию. Однако есть у него и недостаток: размещать рекламу для достижения максимального эффекта необходимо на самых популярных каналах, которые берут за эту услугу не мало денег. Помимо прочего, платные аккаунты не могут демонстрировать рекламу, ведь она вызывает у пользователей серьезное раздражение.

РЕКЛАМНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Чтобы быть полноценно функционирующей пользовательской единицей в сети, необходимо иметь электронный почтовый ящик и адрес. С помощью этого удобного инструмента можно вести рабочие дела, общаться и получать информационные рассылки любого характера. Прочтение электронного письма ни к чему не обязывает, что сохраняет популярность данного способа продвижения на нужном уровне. Используют рассылку обычно работодатели двух разновидностей: магазины, где пользователь уже покупал товар; информационные предприниматели, продающие с помощью рассылки. Для первого случая отправка писем на имейл состоявшимся клиентам играет скорее роль накрутки имиджа. В письмах можно дарить бонусы и скидки, создавая благоприятные условия для совершения покупки. Чтобы получить такие, иногда нужно предоставить обратную связь, например, заполнить анкету, в которой указывают как минимум: имя; адрес электронной почты. После этого клиент продолжает информироваться о проходящих в магазине акциях, пополнении товарного ряда, получает индивидуальные предложения и т.д. Раз письма отправляются человеку, уже осуществившему целевое действие по отношению к рекламодателю, получается, у него потенциально имеется некоторый уровень лояльности к предприятию, а значит, постоянные уведомления по почте воспримутся не как назойливые приставания, а как забота и желание находиться на связи. Во втором случае инфобизнес продвигает товары основным для такого направления способом – рассылкой. Происходит это так. Клиент попадает на веб-страницу, где получает предложение бесплатно ознакомиться с простым курсом или тренингом или демо-версией более сложного. Чтобы этими материалами воспользоваться, необходимо оставить свой электронный адрес. На него в дальнейшем и поступит электронное письмо с предложениями попробовать другие бесплатные версии, а также приобрести некоторые инфопродукты более высокого уровня за деньги. Рассылать серии писем своими руками никто не будет, ведь это низкоэффективное занятие. Для этого предназначены специальные веб-инструменты, например ресурс «Юнисендер». Они помогают установить параметры автоматической рассылки писем, при этом настроив личное обращение к каждому из них в инструментах. Стоимость почтовой рассылки составляется из оплаты работы опытного копирайтера и пользования сервисом автоматической рассылки. В первом случае цена варьируется от 80 до 200 рублей за тысячу знаков, во втором – от 0,05 центов за письмо.

Оправьте заявку на рекламу в интернете уже сейчас.