Категории товаров, услуг

  winbg_club@mail.ru   +7 978 094 3837
бегущая строка стенды, таблички, домовые знаки объемные буквы полиграфия печать и оформление холста логотип

Карманные календари являются самыми дешевыми из всех видов календарей. Но от этого их эффективность нисколько не уменьшается. Карманные календари с контактными данными Вашей компании являются одними из самых популярных видов календарей. Размеры их настолько невелики (90X60мм), что позволяют хранить их в любом удобном месте – в сумке, кармане и т.д. Карманный календарик, как правило, всегда со своим хозяином. В отличие от настенных или настольных календарей, воспользоваться услугами которых Вы можете только в офисе или в квартире, карманный календарь подскажет Вам нужную дату в любой момент и в любом месте.

Карманные календари:

Карманные календарики, как правило, очень симпатичны и могут служить милым сувениром коллегам по работе, друзьям и знакомым. Преимущество карманных календарей еще и в том, что они являются удобным раздаточным материалом на всякого рода выставках, презентациях и семинарах. Как правило, люди берут календарики с собой, потому что они не только красивы, но и функциональны. Карманные календари, как правило, хранят и постоянно используют. Отсюда повышенные требования к их изготовлению.печать карманных календарей
Печатать карманные календари можно способами офсетной и цифровой печати ( в зависимости о тиража). Как правило, карманные календари, особенно перед новым годом, заказывают большими тиражами, и мы печатаем их способом офсетной печати. При этом мы используем плотную мелованную бумагу (плотностью 300 гр./кв.м.). Карманным календарям предстоит трудиться в непростых условиях эксплуатации – их постоянно достают и убирают обратно, иногда мнут,  постоянно используют, обмениваются друг с другом. Поэтому календарикам нужна дополнительная защита. Наши календаримы обязательно с обеих сторон ламинируем, что придает им не только большую привлекательность, но и большую прочность и защиту от неблагоприятных воздействий внешней среды ( к примеру, от намокания). Календари становятся более прочными, а значит и будут служить Вам более долгий срок.

Перекидные настенные календари — самые престижные и стильные календари-подарки, которые издаются чаще всего к Новому году.

Одним из видов настенных перекидных календарей является отрывной календарь, всеми так горячо любимый. Такой календарь обычно весит на кухне. Темы отрывных и обычных перекидных календарей чрезвычайно разнообразны. Наиболее распространены календари с изображением картин художников, автомобилями, спортом, видами городов, пейзажами, известными и красивыми людьми.

Особенность перекидных календарей настенных в том, что они часто бывают тематическими и смешными (прикольными). Самые распространенные темы изображений таких календарей – города, пейзажи, картины известных художников, животные, машины, спорт, красивые люди. Так же популярны настенные календари с лунным календарем, церковные и предназначенные для кухонь и столовых. Особым видом настенных календарей являются отрывные календари.

Перекидные настенные календари — самые престижные и стильные календари-подарки, которые издаются чаще всего к Новому году.

У этого вида календарей очень широкий выбор тематических решений: корпоративная тема, природа, спорт, культура, искусство и многое другое.

При разработке дизайна перекидных календарей необходимо подбирать такие изображения, которые дали бы возможность календарю быть интересным для пользователя и эффектно выглядеть весь год. Главное в создании таких календарей – это неординарная идея. Если цель, в которую Заказчик хочет «попасть», подарив его своим партнерам, будет достигнута, то это на 90% благодаря дизайнерской идее. Конечный же успех календаря обеспечит профессионализм полиграфистов.

Перекидные календари выглядят следующим образом: обложка, подложка (из более плотной бумаги или картона), 12 листов календарного блока собираются навивкой на пружину, в навивку устанавливается ригель (приспособление для крепления календаря к стене). Иногда изготавливают календари с блоком в 6 листов, но при этом нужно учесть, что печать на листах будет двухсторонней. Размеры календарей могут быть различные, но самые распространенные – это формат А3, А2, А1.

Материалы для изготовления перекидных календарей – это различные виды мелованных и дизайнерских бумаг, пластик, пружины и ригеля различных размеров и цветов. Различные способы постпечатной отделки (УФ-лакирование, тиснение, вырубка и т.д.) позволяют сделать календарь более интересным и оригинальным.

Существует три основных разновидностей настенных календарей: листовой или плакатный календарь – самый дешевый (после карманного) вид календаря, самый удобный в использовании квартальный календарь и самый красивый и привлекательный вид календарей, который является еще и престижным подарком – перекидной календарь.

Листовые настенные календари — это наиболее распространенный вид календарей, который очень популярен среди населения. Это календари-плакаты. Чаще всего «представителей» этого вида календарей встретишь в домах, на дачах, в местах проведения общественных мероприятий и т.д.

Календарь-плакат получается в результате размещения на одном листе крупного изображения и календарной сетки. Как правило, тематика используемых изображений очень разнообразна: это и отражение важного события, и визуализация рекламного слогана или акции какой-либо коммерческой кампании, натюрморт, природа, животные, сюжеты с «животным года» восточного календаря, православные иконы, мусульманские мечети и многое другое. Листовой настенный календарь всегда найдет своего потребителя.